понедельник, 15 декабря 2014 г.

ham-and-cheese bread / сырный хлеб с ветчиной



Очень вкусный хлеб с ярко выраженным сырным вкусом. Отличная замена завтраку! Попробуйте, все очень просто, а результат вас определенно порадует. Ведь все гениальное - просто, именно этот случай.



Нам понадобится:
Ветчина - 250 гр
Сыр твердый - 200 гр
Мука - 220 гр
Яйцо - 4 шт
Сухие дрожжи - 5 гр
Вино белое сухое - 100 мл
Масло растительное - 100 мл
соль

Приготовление:
Смешиваем муку, дрожжи и соль. Вбиваем в сухую смесь яйца.
Отдельно смешиваем вино с маслом. Вливаем в мучную смесь.
Добавляем натертый сыр и порезанную ветчину.
Форму выстилаем пергаментом и смазываем маслом, выливаем наше тесто. Отправляем в разогрутею духовку на 40 мин при 200 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий